妊活 初めて病院に不妊相談をしにいくと、まずは基礎体温はかってみましょう… 初めて病院に不妊相談をしにいくと、まずは基礎体温はかってみましょうとゆうことで、体温計を買ってはかりはじめました、、20日が生理予定日で今日の朝に体温ががくっと下がったので今日くらいに生理くるんかなーって思ってたけどなかなかくる気配もなく、、体温が下がったら生理になるんですか?下がってもこないってことありますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 不妊 C(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は下がった次の日や2日後にくる事が多かったです🙆♀️ 3月22日 C 教えていただいてありがとうございます!そうなんですね!下がったからって絶対その日にくるってことはないんですね☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
教えていただいてありがとうございます!そうなんですね!下がったからって絶対その日にくるってことはないんですね☺️