子育て・グッズ 最近、離乳食を食べる時にバンボで泣き叫ぶ子供。椅子が嫌かもしれない。8ヶ月から使えるおすすめの椅子を教えてください。 離乳食を食べさせる際にバンボで食べさせていたのですが最近になり、後ろにのけぞって泣き叫びます…😢 旦那に抱っこしてもらい食べさせたらモグモグ食べてくれるので離乳食は嫌ではないっぽいので多分椅子が嫌なんだと思います…ネットでバンボは嫌がる子多いと書いてあったのでうちの子もか…と思いました💦 8ヶ月くらいから使えるおすすめの椅子あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 離乳食 おすすめ 椅子 バンボ 3人のママ コメント もず 我が家にはバンボないのですが、以前お店でバンボ使ったらギャン泣きで抜け出して逃走でした😂 うちは6ヶ月から今もずっと西松屋のこんな感じのものを使ってます😊 3月22日 3人のママ コメントありがとうございます😊 わかりやすく写真まで助かります!参考にさせていただきますね💕💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます😊
わかりやすく写真まで助かります!参考にさせていただきますね💕💕