るてろ
うちも上の子が女の子ですがよく躓きますし口の中切ったりしてます😅
コープ共済に入ってますが特に出血が止まらないとかいつもと調子が違うとか出なければ病院に行かないので今のところ行ってません😌
アンパンマン大好き❤️
うちは全員男の子で怪我が多いので、申請多い時期があったりなかったり、波はありますが、虐待と疑われる心配はしたことありませんが、申請こんなしていいのかな?って気になったことはありましたが、保険かけてるだし、使える時は使おうと結構使ってます(笑)
るてろ
うちも上の子が女の子ですがよく躓きますし口の中切ったりしてます😅
コープ共済に入ってますが特に出血が止まらないとかいつもと調子が違うとか出なければ病院に行かないので今のところ行ってません😌
アンパンマン大好き❤️
うちは全員男の子で怪我が多いので、申請多い時期があったりなかったり、波はありますが、虐待と疑われる心配はしたことありませんが、申請こんなしていいのかな?って気になったことはありましたが、保険かけてるだし、使える時は使おうと結構使ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
今日保育園の駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてで、私の横にとめてきた車から「すみません」と言って降りてきたお母さんに肘が当たってしまい謝りました。 駐車場はかなり混み合うところで狭いです。雨も結構降っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント