るてろ
うちも上の子が女の子ですがよく躓きますし口の中切ったりしてます😅
コープ共済に入ってますが特に出血が止まらないとかいつもと調子が違うとか出なければ病院に行かないので今のところ行ってません😌
アンパンマン大好き❤️
うちは全員男の子で怪我が多いので、申請多い時期があったりなかったり、波はありますが、虐待と疑われる心配はしたことありませんが、申請こんなしていいのかな?って気になったことはありましたが、保険かけてるだし、使える時は使おうと結構使ってます(笑)
るてろ
うちも上の子が女の子ですがよく躓きますし口の中切ったりしてます😅
コープ共済に入ってますが特に出血が止まらないとかいつもと調子が違うとか出なければ病院に行かないので今のところ行ってません😌
アンパンマン大好き❤️
うちは全員男の子で怪我が多いので、申請多い時期があったりなかったり、波はありますが、虐待と疑われる心配はしたことありませんが、申請こんなしていいのかな?って気になったことはありましたが、保険かけてるだし、使える時は使おうと結構使ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です。 私と子供の2人とも通っている歯医者があるのですが、子供の方が矯正をした方がいいと言われて、結局矯正はいつも行っている歯医者とは違うところですることに決めました。 その事で、いつも関わってくれている…
皆さんのお子様の名前の漢字は一発で読んでもらえますか? 漢字は気に入っているのですが、周りの人に一度も読んでもらえたことがなく将来困らないかとか色々心配になってしまいます。 皆さんの周りには読める名前の子と…
長女の小学校のクラスメイトの女の子お友達2人が 我が家へ遊びに来たのですが 次女に対する遊び方…?が雑すぎてイライラした話です…🥲 それぞれお菓子をもってきて遊びに来てくれたのですが 次女にも「食べる?どうぞ」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント