コメント
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月での仕事復帰でしたが、
保育園預けるまでは完母でしたが、
家では母乳、保育園ではミルクの混合でしたよ!
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月での仕事復帰でしたが、
保育園預けるまでは完母でしたが、
家では母乳、保育園ではミルクの混合でしたよ!
「仕事復帰」に関する質問
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
お仕事人気の質問ランキング
はるぼー
ありがとうございます!なかなか返信なくて、少し途方にくれてました!💦
えー!すごい!母乳で、育てられるんですね!‼️
ちなみに、すみません、
どんなお仕事で、時間とか週何回とか?
聞いてもイイですか?!
差し支えなければでイイです‼️
はじめてのママリ🔰
長女は保育園預ける予定だったので夜だけミルク足してたのですが、母乳でもミルクでも寝る時間が変わらなかった
ため完母になりました。保育園が決まってから1日1回哺乳瓶に慣れさせるためにミルクあげてました😊
仕事は接客業で、9時〜17時まで
火曜日〜土曜日まで働いていたのでその間は保育園でした。
はるぼー
かなり、リアルに知りたいこと返信してもらって、めっちゃ助かります‼️ありがとうございます♪
哺乳瓶は、確かに慣れさせないとなぁー。っとは、思ってました💧へー。
なんか、本当できるものなんだなぁー!
アタシ諦めかけてたので!
ちなみに、お仕事復帰してからも夜間は、母乳だけですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、哺乳瓶でミルクあげ始めた時は、嫌がって泣いてましたが、数日で慣れてミルクもごくごく飲んでましたよ〜🍼
うちの子は、朝まで寝るタイプだったので、1日2〜3回母乳あげてました🤱
はるぼー
ありゃー。そうなんですね!うちの子も、少し心配だっ!少し練習しないと🍼
朝まで、寝る‼️イイ子ですねぇー。でも、それでも母乳でいけたなんて、すごい!
アタシも頑張ってみます!
ありがとうございます😀