コメント

ちょり。
うちの子も幼稚園行くまでは上は常に下着でした😅
トイトレもあったのでセパレートでした😊
なるべく下だけでもショーパンとかスカートとか履いて欲しかったのですがいつも下着とパンツで🤣
洗濯めちゃくちゃ楽だったのを覚えています✨

マヤ
肌着と半袖Tシャツにパンツやワンピースで過ごしてました😊
ちょり。
うちの子も幼稚園行くまでは上は常に下着でした😅
トイトレもあったのでセパレートでした😊
なるべく下だけでもショーパンとかスカートとか履いて欲しかったのですがいつも下着とパンツで🤣
洗濯めちゃくちゃ楽だったのを覚えています✨
マヤ
肌着と半袖Tシャツにパンツやワンピースで過ごしてました😊
「幼稚園」に関する質問
候補の幼稚園が、お迎え14:30延長保育16:00まで(無料)となっているのですが延長保育って事前に申請とかしておくと使えるんですか? 延長保育を使うには仕事とかなにか理由が必要なんでしょうか? 幼稚園によって変わる…
朝型の子です。 幼稚園の遅バスのスタイルが合うか心配です😅 朝が早いので、遊ぶなら早く遊びに行きたい子です 眠くなるのも早いから限界まで遊んで帰り道バスで寝てそうだなとか、、(夕方) そしたら夜寝なくなりそー…
プリスクール(週2回 9:30〜13:00)について迷っています。 現在2歳半で、3歳から幼稚園に入る予定なのです。 その前に慣らし的な目的と、他の子と遊ぶことで学ぶこと出来る事もたくさんたくさんあるだろうと思い、 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます^ ^
そうですよね!トイトレうちも終わってなくて、、セパレートの方が完全に良いですね🥺✨
なぜ気づけなかったのか…😇
教えて頂きありがとうございます🙇♀️