妊活 福さん式について子宮口が朝はすごく近かったのに夜にはギリ届くくらい… 福さん式について 子宮口が朝はすごく近かったのに 夜にはギリ届くくらい遠くなってたり…と こんなに1日で移動するものなのでしょうか? 近い時は柔らかく開いてる感じがするので リセットかなーと思いつつ 遠くなると固くすぼまっている感じです。 あと高温期13日目で陰性ですが黄色っぽいのびおりが出ます。 生理前ってのびおり出ましたっけ?? 皆さんの体験談教えてください🤔💡 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 3 子宮口 福さん式 生理前 陰性 のびおり 高温期13日目 みん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント