退会ユーザー
触られるの気持ち悪いのも、イライラするのも、めっちゃわかります。
娘は1歳前に完全卒乳しているのに、眠たい時におっぱい触る癖が今でもずっと抜けません😩
でも下の子の産後、嫌悪感が増すのと、さらに完母なので張っている時は痛いしで毎日毎回触られる度に「痛いからやめて」と根気強く伝えてますが…なかなか😩私のを触ると拒否られるのわかってるので、旦那がいるときは旦那の胸板触りにいったりします😩本当やめてくれ…😩
退会ユーザー
触られるの気持ち悪いのも、イライラするのも、めっちゃわかります。
娘は1歳前に完全卒乳しているのに、眠たい時におっぱい触る癖が今でもずっと抜けません😩
でも下の子の産後、嫌悪感が増すのと、さらに完母なので張っている時は痛いしで毎日毎回触られる度に「痛いからやめて」と根気強く伝えてますが…なかなか😩私のを触ると拒否られるのわかってるので、旦那がいるときは旦那の胸板触りにいったりします😩本当やめてくれ…😩
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のお子さんをもつ親御さんに質問です🙇♀️ 小学校になって半年経ちますが、授業中の様子って皆さんどんな感じですか? ウチの息子は、時々先生の話を聞き逃してしまって分からなくて、お友達のを見て怒られたりしてい…
疲れました。吐き出させてください。 シングルマザーです。 離婚後も良好な関係を続けていましたが 突然他の家族(シングルマザー)と一緒になると言い出し 子供達とも縁を切るから養育費も払わないと言われ まだ下の子は…
外食をいつするか、どの程度の品のでするか この決定権は全て親にあると思うのですが 皆さんのご家庭はどうですか?😅 子供が外食したいって言ってきて 子供の提案を採用することはあります でも、それはあくまでその時の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント