コメント

れん
下腹部チクチク めちゃくちゃしてました!! あと熱も出たりあと下痢気味でした💦 検査薬したらくっきり出てました😌
れん
下腹部チクチク めちゃくちゃしてました!! あと熱も出たりあと下痢気味でした💦 検査薬したらくっきり出てました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
幸せなはずなのに全てから逃げたくなります。 仕事、子育て、家庭 逃げられないこの状況に息が詰まりそうになります。毎日ダラダラ、何も考えずにのらりくらりとその場限り、ぼーっと生きてきたのに。母親してるとか。責…
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジョジョ。
わ!!全く今の私です🥺
下痢すぎて仕事にならなくてしんどいです、、検査薬したいですがさすがに早すぎますよね、、
れん
その時私は1週間フライングで検査薬しました😌😌