妊娠・出産 生理予定日前に陰性だったけど、後で陽性になることはありますか?希望しています。 なんか胃痛がしたり、もやもや気持ち悪くて 気になりすぎて生理予定日1週間前に超フライングしてみましたが陰性でした😂😂 先月は化学流産、、 2人目はどんな子だろうなあ〜 超フライングすぎて陰性だったんでしょうか? この症状は妊娠意識しすぎて想像妊娠みたいになってるんかな?😂😂 予定日1週間前(高温期11日目)フライングで陰性だったけど、その後陽性になったよ!って方いますかー? 希望ください! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 想像妊娠 陰性 陽性 2人目 高温期11日目 まま(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も流産→化学流産→からの今回の妊娠でした😊 私も1週間前にフライングしましたが陰性でしたよ! 3日前にうっすら。 当日くっきりでした! 3月22日 まま 本当ですか!🥺 生理予定日当日まで待ってみようと思います!🥺✨ 授かっていますように😣 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当ですか!🥺
生理予定日当日まで待ってみようと思います!🥺✨
授かっていますように😣