コメント

ままり
このまま体温上がるようでしたら15日が排卵日っぽいですかね🤗ただお薬を15日でやめているようですし体温上がってるのってその影響あったりしますか?🤔
ままり
このまま体温上がるようでしたら15日が排卵日っぽいですかね🤗ただお薬を15日でやめているようですし体温上がってるのってその影響あったりしますか?🤔
「無排卵」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうだといいんですが🥰
どうなんでしょう…😖
2人目産んで1ヶ月で生理が再開して10月まではチョコレート嚢胞の治療のためにピル服用してたんです💦
ピルやめてから生理来ないなと思って強制リセットしてもらい、違う病院で検査受けたところ薬が原因だとわかって🥺
ままり
15日だとしたら2日前にタイミング取れてますし可能性はありますね☺️
私なら高温期14日くらい続いたら検査しちゃいたいです🤫
くろねこ
今日陽性になる夢も見たので
期待しちゃってます☺️
高温期の数え方ってどう数えるんでしょうか😖
下がったりもしてるので
どう数えるのかなと🥲
ままり
私も夢で親に妊娠してるよーって言われて妊娠してましたよ🤭
とりあえず16日から高温期で良いんじゃないですかね🤔
くろねこ
そうなんですね😍