妊活 生理が来ず、排卵しているか不安。持病の薬をやめてから腰や下腹部痛みがあり、生理が来ないため排卵検査薬を買っていない。タイミングは気にせず。 毎日こんな感じでガタガタです… 先月無排卵で生理来ずのままなので 排卵してるかもわかりません😭 ただ生理が来ない原因だった持病の薬を 15日にやめてから昨日、おとといと 腰の痛みや下腹部痛みたいなものがあり 織物もいつもと違うように感じました。 生理が来てないので排卵検査薬やろうにも いつからやるかわからずまだ買っていません💦 数打ち当たれみたいな感じで タイミングは特に気にせずしてます😓 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 無排卵 くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり このまま体温上がるようでしたら15日が排卵日っぽいですかね🤗ただお薬を15日でやめているようですし体温上がってるのってその影響あったりしますか?🤔 3月22日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうだといいんですが🥰 どうなんでしょう…😖 2人目産んで1ヶ月で生理が再開して10月まではチョコレート嚢胞の治療のためにピル服用してたんです💦 ピルやめてから生理来ないなと思って強制リセットしてもらい、違う病院で検査受けたところ薬が原因だとわかって🥺 3月22日 ままり 15日だとしたら2日前にタイミング取れてますし可能性はありますね☺️ 私なら高温期14日くらい続いたら検査しちゃいたいです🤫 3月22日 くろねこ 今日陽性になる夢も見たので 期待しちゃってます☺️ 高温期の数え方ってどう数えるんでしょうか😖 下がったりもしてるので どう数えるのかなと🥲 3月22日 ままり 私も夢で親に妊娠してるよーって言われて妊娠してましたよ🤭 とりあえず16日から高温期で良いんじゃないですかね🤔 3月22日 くろねこ そうなんですね😍 とすると高温期今日で7日目ですかね?🤔 3月22日 ままり そうだと思いますよー! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうだといいんですが🥰
どうなんでしょう…😖
2人目産んで1ヶ月で生理が再開して10月まではチョコレート嚢胞の治療のためにピル服用してたんです💦
ピルやめてから生理来ないなと思って強制リセットしてもらい、違う病院で検査受けたところ薬が原因だとわかって🥺
ままり
15日だとしたら2日前にタイミング取れてますし可能性はありますね☺️
私なら高温期14日くらい続いたら検査しちゃいたいです🤫
くろねこ
今日陽性になる夢も見たので
期待しちゃってます☺️
高温期の数え方ってどう数えるんでしょうか😖
下がったりもしてるので
どう数えるのかなと🥲
ままり
私も夢で親に妊娠してるよーって言われて妊娠してましたよ🤭
とりあえず16日から高温期で良いんじゃないですかね🤔
くろねこ
そうなんですね😍