春先のアウターとして、ニットカーディガンかパーカーを買おうとしていますが、何色がいいでしょうか?白は吐き戻しや汚れが目立つので、ピンクは全身ピンクになるし、ネイビーやグレーは男の子に見えるかもしれません。
アウターの色のおすすめありますか?
娘にはプティマインのようなやさしい色合いのピンクを着せることが多いです💓
春先のアウターとして、ニットカーディガンかパーカーを買おうとしていますが、何色がいいですかね🤔?
吐き戻しが多く、汚れやすいので濃い色は…となると白?
ピンクだと全身ピンクになりますよね😂
ネイビーやグレーだと男の子に見えるかなぁとか…
- ままりん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ
白やアイボリー着せてます😊
グレーの時もありますが中がピンクとかチュニックとかなら男の子に見えないですよー!

もも
うちは薄ピンクのカーデと白のカーデ持ってます🙋🏻♀️
吐き戻しは白よりも薄黄色っぽくなったりするのでクリーム色とかもいいかも?
最近子供服のお店でもミントグリーン?ぽい服をよく見るのでそういう色もかわいいな〜と思います💓💞

naaco
ベージュとかアイボリーがいいかなと思います🤗
ネイビーやグレーも合わせやすくて好きです!フリルやリボンなどどこかに女の子らしいデザインがあると、男の子に見えるってこともないと思いますよ🥰🎀

ままりん
皆さんまとめてですみません💦
とっても参考になりました☺️💓
グレーでも大丈夫とのご意見参考に、アイボリーとグレーあたり探してみようと思います😊ミントグリーンやピンクもかわいいですよね😍
コメント