コメント
lily
私も一人目の時はばりばり仕事できていたのに、今まさに二人目妊娠中でつわりでダウン中です😭
①今日からとりあえず2週間ほど休職です💦
②作れる時は作りますが、本当に無理な時はウーバーイーツとか、お弁当買ってきてもらったりしてます…
lily
私も一人目の時はばりばり仕事できていたのに、今まさに二人目妊娠中でつわりでダウン中です😭
①今日からとりあえず2週間ほど休職です💦
②作れる時は作りますが、本当に無理な時はウーバーイーツとか、お弁当買ってきてもらったりしてます…
「お仕事」に関する質問
真面目過ぎて他の人に頼むことができない看護師いますか?😅 私は今1時間の時短勤務(病棟)なのですが、受け持ちや入院も割り振られていて、いつも定時上がり出来ません。 他のチームメンバーもそれぞれの受け持ちや仕事…
仕事が暇すぎて、日々やる気が出ません。 やることなさすぎで、転職も考えます。 ただ、長年勤めている職場なので 環境が良くて、、、笑 ゆるゆるすぎる環境です。 給料はそこまでよくないけど、地方でこのあたりなら時短…
新1年生で学童スタートです❕ 朝は8時半から預けるのですが、最初だし行けるなら早めにお迎え行った方がいいんでしょうか??16時半お迎えなので16時とか。それともはじめに早めにお迎え行っちゃうと他の日も早く来てくだ…
お仕事人気の質問ランキング
こあら
つわり重めですか?😢
本当に無理な時はそんな感じですよね!良かったです😢✨