コメント
りんりん
嫌いであれば別に連れて行かなくてもいいんじゃないですかね😂
行ってイライラしても楽しくないと思いますし😂
ままりーぬ
連れてかなくていいと思いまーす!笑
私もサンローランの口紅あげたことあります笑「少しはお化粧しろってこと?」と嫌味かまされたので、それ以降は誕生日などギフトカードにしてます笑
食事連れてったらそれはそれで文句言うので、なんかもういいや⭐ってなっちゃってギフトカードのみにしてます🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
せっかくのプレゼント、嫌味言うとか本当ありえないですよね!!!😅
私も来年からはギフトカードにします!!!💦- 3月25日
はじめてのままり
連れていかなくていいと思います🤣笑
うちはハンドクリームとスキンケア用品あげたら
シワシワババアっていいたいの!?って逆ギレかまされたので
プレゼントするの辞めました🤪
-
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームでもそんな言い方されるんですか?!!ほんっと腹立ちますね😢😢😢😢- 3月25日
退会ユーザー
連れて行かなくて良いですよ。私なら絶対連れて行きませんし、一緒にご飯食べるとか 飯が不味くなります。
私も母の日とか プレゼント送っても 旦那あてに 届きました~ メールで終わりです。 お礼も何もなし、そして 私たちには何もくれることはなく 子どもにも何もくれないケチな義親で大嫌いなので プレゼントあげるのも馬鹿馬鹿しくなり もう何もあげません! 顔見るのも嫌なくらい大嫌いなので。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!普通欲しくない物でも、ありがとうって嬉しそうに言うのが大人ですよね?😥
人として引きました😅- 3月25日
-
退会ユーザー
ほんとですよねー!! 私の義母も人としてドン引きなところばかりです。ありがとうの一言もないとか。母の日のときとか むしろ なぜプレゼント? みたいな反応されました。義実家には父の日とか母の日の概念がないみたいです。 旦那や 義父も同じような反応だったので 義実家て 薄い家族関係なんだなとか思いました。
義母はまだ50代前半か半ばくらいで まあ若い方ですが、おそらく 還暦 という概念もなさそうなので 何もあげるつもりないです。若作りがすごくて でも一応子ども育てたり 祖母でもあるのに ほんとに常識ないです。基本的な知識もなければ 人としての思いやりもない。ほんといい年こいてるのに ドン引きです。 義母嫌いすぎて 愚痴しか出てこなくてすみません💦笑- 3月25日
ももち
私も嫌いですが、嫌いな人とご飯行きたくないし連れても行きたくないです。
それだけ送ればOKですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんっと嫌いです😅😅😅- 3月25日
-
ももち
私も大嫌いで、二世帯ですが嫌いオーラ出してます。
嫌いな人の喜ぶ姿なんて見たくないので、何もしてません😊- 3月25日
はじめてのママリ🔰
もう本当にイライラします😂とことん性格合いません😥