コメント

退会ユーザー
私も同様にアレルギー自己判断にビックリでした😅
そういう方は家族内にアレルギー持ってる人が居るから避けてるとかなんですかね😵
どちらにしても自己判断はしないで病院行くべきですね😊
退会ユーザー
私も同様にアレルギー自己判断にビックリでした😅
そういう方は家族内にアレルギー持ってる人が居るから避けてるとかなんですかね😵
どちらにしても自己判断はしないで病院行くべきですね😊
「母乳育児」に関する質問
仙台市立病院って母乳育児をおしている病院だけど、それでも母乳の出が悪かったりしたらミルクを飲ませる必要がありますよね?その時って、助産師さんが作ってくれるのかな?それとも自分で作るのかな? わかる方いますか…
乳腺炎を繰り返していて、しこりもあってトラブル多いのに母乳をやめない私を褒めてほしいです😭お願いします🙇♀️ 今まで乳腺炎に2回なっており、おっぱいマッサージに週2回(月3万ほどかかる)通っています。 大きなしこ…
母乳育児についてです。 入院中は、3時間おきに母乳をあげていたので胸が張っていたのですが、退院してからはできる時に母乳をあげてしまっていて、今頑張って母乳のあげる回数を多くしてるのですが全然胸が張らずちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ビックリですよね!
うちの子はアレルギー持ちなのですが、はじめてアレルギー反応らしき感じになったとき不安ですぐ病院行ったので(><)
行くのが安心ですよね!