朝、自転車が移動され放置されて困っています。停める場所がなくストレスです。
毎朝移動させられてそのまま放置されてる私の自転車😭
住人なのに😭
指定の場所なんてないのに😭
どこにも停める場所がない😭
超ストレス😭😭
- たなけの(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
なっち
ひどいですね‼️鍵付けてるのに動かすんですか?男性じゃないと無理ですよね😅どこに移動されちゃうんですか?
管理会社に相談して、張り紙してもらえないでしょうかね💦
毎朝移動させられてそのまま放置されてる私の自転車😭
住人なのに😭
指定の場所なんてないのに😭
どこにも停める場所がない😭
超ストレス😭😭
なっち
ひどいですね‼️鍵付けてるのに動かすんですか?男性じゃないと無理ですよね😅どこに移動されちゃうんですか?
管理会社に相談して、張り紙してもらえないでしょうかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
静かでアピールできないタイプの娘のことで悩んでいます。長いです。 発達はおそらく問題なく、むしろ賢い方です。親バカみたいで恥ずかしいですが、ザ優等生タイプとママ友からも先生方からもよく言われます。 4月生まれ…
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
先日、3歳児健診がありました。 娘は健診の部屋に入るなり、怖いと言い出し、 名前を呼ばれると、泣いて怒って暴れて... 何もできず帰宅しました。 内科検診の先生からは 不安が強すぎて心配だと言われ、 療育の話もさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなけの
自宅マンションには会社も入っていて、動かすのはその会社の人です😭
なので日曜日と祝日は動かされず停めれます。
いつも俺が置いてる場所に置くな的な感じだと思います。毎朝私の自転車を移動させて自分のを停め、私の自転車は移動されたままです😭
駐車場もあり、私の移動させられた自転車が邪魔で車の方たちも私の自転車をあちこち移動させます😭😭😭😭
3人乗りの電動自転車です。
他人が自分の自転車を触りまくってるのが気持ち悪いです😭😭
さっき常駐の方に相談したところ管理人に伝えておくとのことでした😭😭
自転車が大きいのですごく気を使っていつも端っこに申し訳なく停めるのですが心折れました😭😭😭😭😭
なっち
テナントに入ってる会社の従業員さんが出勤してきて、住人であるとめすたさんの自転車をわざわざ動かすって事ですか⁉️なかなか性格の悪いヤツですね❗️😑
電動自転車って重いから、動かすの面倒だと思うのですが…😩すごいですね💢
常駐さんに相談されたとの事ですが、どの会社かは特定出来てるんでしょうか?私だったら、どの会社か分かってたら直接会社に言いに行くか、電話してしまうかもしれません👊😭💦
たなけの
そうですその通りですー!!😭
監視カメラがあるので、どの会社の人なのかはすぐ明らかになると思います。(複数会社が入っています)
先程おそらく違う会社の車の方に遭遇し、いつもうちの自転車がご迷惑おかけしてすみません入れても入れても出されてしまってとあやまると、うちの会社5月でここを出るので、駐輪場だいぶ空くと思います。と励まされました😂
まだ管理人さんからの連絡はないですが、おそらく5月まで静かに耐えるしか無さそうです😭
なっちさんがお話し聞いてくださったおかげで気持ちが落ち着きました😭😭
本当にありがとうございます😭😭