※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
妊娠・出産

こんな感じで袋の大きさに差があって、双子妊娠継続できた方いらっしゃいますか??

こんな感じで袋の大きさに差があって、双子妊娠継続できた方いらっしゃいますか??

コメント

ちゃんちゃん

私も双子の胎嚢で差があり、心拍も確認できたのですが途中で片方の子が動かなくなってしまいました😭

差があると難しいと言われますよね…
でもお子さんを信じてあげてください!!

• ボウロ

ボウロ

そうなのですね、、、お辛いことを話させてしまい申し訳ありません💦

差があると厳しいんですね😭
    お返事ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月22日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

すごく悲しい気持ちになりましたが、また元気に産まれてきてくれると信じています☺️

産まれた息子はすくすく育ってます👶

• 3月22日
  • ボウロ

ボウロ

可愛い赤ちゃんですね💓

男の子、うらやましいです💓丁寧なお返事下さり感謝です🙇‍♀️

• 3月22日
めろん

私も双子を妊娠したのですが約2週間後に2人目の胎嚢が確認できて、胎芽も1人は1cmあるのにあとからの子は0.5cmもないくらいで倍の差が出てましたが💦
2週間後また健診に行ったらどちらの子も差がなく成長してくれてました☺️✨

赤ちゃんたちを信じましょう😃❤️

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    双子ちゃんママさんなんですね💓
    成長に差があるってけっこうあることなのでしょうか、、、無知なので検索しまくりです😅
    赤ちゃんたちを信じて1週間後の検診待ちたいと思います🥺

めろんさんもお体気をつけてお過ごしください✨

• 3月22日