コメント
ビール
うちも7ヶ月に入る前くらいからちょこちょこ夜中起きて泣く事が多くなり、しんどかったですが、またここ数日では3回程度で済んでます💧
一喜一憂する毎日ですよね🥺💧
朝まで寝てくれる日がくるのを待つしかないって感じで…
私は添い乳とゆうか授乳して🤱そのまま寝落ちするのを待って、寝落ちしたら静か〜に布団におろしてます❗️それでまた起きることもありますが…
ビール
うちも7ヶ月に入る前くらいからちょこちょこ夜中起きて泣く事が多くなり、しんどかったですが、またここ数日では3回程度で済んでます💧
一喜一憂する毎日ですよね🥺💧
朝まで寝てくれる日がくるのを待つしかないって感じで…
私は添い乳とゆうか授乳して🤱そのまま寝落ちするのを待って、寝落ちしたら静か〜に布団におろしてます❗️それでまた起きることもありますが…
「泣く」に関する質問
ほんとになんでも食べる子が羨ましい。 全然食べない、偏食、 目新しいものは口も開けない、 すぐ嫌がって泣くし、 もう何も作れない、作りたくない 本当に毎日これでイライラして 叩いてしまいました。 もう嫌です、イ…
クリスマスディズニーやっぱり大好き🎄♥️ 当初計画してた日は 朝から大雨で泣く泣くキャンセル☔️ 延期して今日にして大正解🫶🏻✨ なかば諦めかけてたリルリンリンガチャは、 ぎりぎりのところでパスGET⭐︎ 4回まわして…
1歳前後でよく食べるお子さん どのくらい食べさせてますか?? ずっと200gぐらいにしてたんですが あまりにも泣くので 最近は300gくらいあげてます😅 あまりに気にせずあげていいですかね? 体型は太ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったビックバードさんからのコメント嬉しいです😭
ホントに朝まで寝てくれる日が待ち遠しいです…
ビックバードさんのやり方、今夜試してみようと思います😄
ありがとうございます❣️