妊娠・出産 産後5日目、退院日ですがおっぱいの張りが全く良くなりません。脇下まで… 産後5日目、退院日ですがおっぱいの張りが全く良くなりません。脇下まで痛いです。 退院後もおっぱいカチカチで痛かった方、どのくらいで緩和されましたか? また緩和されるまでに行ったこと、授乳や搾乳の頻度、使ったサポートなど教えてほしいです😫 最終更新:9月6日 お気に入り 授乳 搾乳 産後 おっぱい ままり(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間弱くらいだったと思います💭 産んだところでは退院後はマッサージしてもらえなかったので、自分で助産院探して何回か通いました💦 本当しんどいですよね。。 9月6日 ままり コメントありがとうございます! 2週間😭💦 退院後ダメなんですか…!?大変でしたね😭 おさまるまでなんとか頑張ってみます😭😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
2週間😭💦
退院後ダメなんですか…!?大変でしたね😭
おさまるまでなんとか頑張ってみます😭😭