コメント
AliCE❤︎.*
次男の時に、妊娠発覚してすこし経った頃に男の子が生まれる夢を見ました🙌
その後、性別判明し義母にも報告したら「私も知らない男の子の赤ちゃん抱っこしてる夢見たの!でもあなたの子は次は女の子だと思ってたから誰の赤ちゃんかなと不思議に思ってた。」と言ってました😂
なので当たるかもしれないです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
AliCE❤︎.*
次男の時に、妊娠発覚してすこし経った頃に男の子が生まれる夢を見ました🙌
その後、性別判明し義母にも報告したら「私も知らない男の子の赤ちゃん抱っこしてる夢見たの!でもあなたの子は次は女の子だと思ってたから誰の赤ちゃんかなと不思議に思ってた。」と言ってました😂
なので当たるかもしれないです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん出産されたときの病院はどうやって決めましたか? (これから出産予定の方もお願いします) 私の場合、首都圏に住んでいるのですが分娩費用だけでなく予約金がそもそも高いので家から1時間掛かるか掛からないほど…
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか? 現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完…
出産後から娘の状態安定せず新生児室で みてもらっており、安定した為今日から同室 なのですが、昼間先生からは明日一緒に退院できる との許可をもらいました。 しかし今日の夜勤看護師からはお母さんだけ退院し 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
わぁー💕すごいです😆
ご自身だけじゃなくお義母さんまで✨
もしかしたら私も当たるかもですね❣️性別がわかるまで楽しみです☺️