子育て・グッズ 朝から不機嫌な事ってありますか?いつもは朝すぐ起きて着替えてご飯食べ… 朝から不機嫌な事ってありますか? いつもは朝すぐ起きて着替えてご飯食べて遊び回ってます。 今日は朝からリビングに行きたくないとベッドで泣くので11時まで寝室にいました…。 着替えもやっとして私が立ち上がると抱っこー!と泣いてついてきます。 私の膝に座ってずっと指しゃぶりしてます。 今は録画してたEテレを静かに観てます。 こんな事初めてで心配です。 これから熱が出たりするんでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 着替え 指しゃぶり 遊び 熱 ベッド 泣く ご飯 Eテレ さくら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント