妊娠・出産 今、つわり中で…先ほどトイレで戻した時に、思いっきり肩から下腹部まで… 今、つわり中で… 先ほどトイレで戻した時に、思いっきり肩から下腹部までツってしまいました😭 激痛で横になって、お腹さすったんですけど、赤ちゃん大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 トイレ 初めてのママリ🔰(8歳) コメント ゆ 赤ちゃんには問題ないですよ。 体制によってつったりしますよね💦 お大事に💦 3月22日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。 激痛だったので焦りました😅 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
激痛だったので焦りました😅