※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日から3日経過し、妊娠症状が全くない。2日後に生理が来なければ検査を考えている。このように症状がないことはあるでしょうか?

生理予定日から3日が経ちました。1人目の時は予定日前から胸が張ったり、匂いがダメだったりとすぐ妊娠してることに気付きましたが今回はホントに全く何も無い。妊娠してるとも思えないくらい何も無い。(笑)あと2日経っても生理来なかったら検査薬やってみようかなぁ🥺こんなにも何の症状もないことってあるのでしょうか??笑

コメント

まま

私は妊娠の兆候もなければむしろ生理前のイライラがあって、今回もダメかーと思って検査薬したら薄く反応しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントですか🥺ホントに体の変化が何も無くて、妊娠してるかも!ってゆードキドキも全くなくて😂1人目の時はすんごい悪阻で。同じ人が妊娠してるのに不思議だなぁと思ってしまいます😗まぁまだ妊娠確定してないですけど笑

• 3月22日
  • まま

まま

間違って色んなとこにコメントしてしまった💦授かってますように☺️

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですよ!
    ありがとうございます🤗💓

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私は1人しか妊娠してませんが、生理予定日過ぎても何もなかったですね😂
基礎体温が高温のままで出血しないってことだけでした💦
そしてつわりもほぼなかったので、胎動感じる妊娠中期頃までは、私本当に妊娠してるんだよね?って思う日々でした🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーー(°Д°)ホントに悪阻ない方っていらっしゃるんですね🥺1人目の時は悪阻最悪だったので覚悟はしてるんですけど、もし今妊娠してたとしたら何も変化が無くてちょっと不安になりそうです💦

• 3月22日
⭐︎

娘の時、全く無かったです。
悪阻も無く、ただただお腹が大きくなり、体重も増えていくって感じでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠発覚の時も何も無かったですか!?

• 3月22日
  • ⭐︎

⭐︎

何も無かったです(笑)
    おや?予定日なのに生理来ないな⁇と思ってました😅

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

へーーー🥺いつ検査薬試しましたか?

• 3月22日
  • ⭐︎

⭐︎

生理予定日から1週間後です😊

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですかぁ😊私ももう少ししたらやってみようと思います!

• 3月22日