サプリ・健康 花粉がつらい😭ちょっと外出ただけでくしゃみ止まらない😭😭授乳中ですが市… 花粉がつらい😭ちょっと外出ただけでくしゃみ止まらない😭😭授乳中ですが市販されている対策グッズで何かオススメありますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 授乳中 グッズ 外出 いかたこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yum 花粉つらいですよね😫 もうやっていたらすみません💦 私はワセリンを鼻の穴に塗ると多少マシになりましたー💦 3月22日 いかたこ ワセリン!ちょうど娘のために常備してました!試してみます♪ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかたこ
ワセリン!ちょうど娘のために常備してました!試してみます♪ありがとうございます😊