りかちん
毛玉とかできちゃってお外に着ていくにはちょっとお恥ずかしいな。。的なお洋服を寝巻きにして、お出かけ用はまた新しいの買い足しました😆

ふぅ
同じくらいの月齢です♪
ほとんど家の中にいるので、着替えもしやすいし本人も楽だろうと思って前開きのロンパースを着ています🙂
お出かけするときは私が欲しくてたくさん買ったお洋服とか友達にお祝いでもらった服着せてます✨あと髪が薄いのでヘアバンドしてます♪笑
こんな感じです💕
りかちん
毛玉とかできちゃってお外に着ていくにはちょっとお恥ずかしいな。。的なお洋服を寝巻きにして、お出かけ用はまた新しいの買い足しました😆
ふぅ
同じくらいの月齢です♪
ほとんど家の中にいるので、着替えもしやすいし本人も楽だろうと思って前開きのロンパースを着ています🙂
お出かけするときは私が欲しくてたくさん買ったお洋服とか友達にお祝いでもらった服着せてます✨あと髪が薄いのでヘアバンドしてます♪笑
こんな感じです💕
「寝返り」に関する質問
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
寝返りしだしたのでうつ伏せにしたのを戻すお仕事をしています。 起こさないようにそーっとやってるつもりが、手の位置とか気にして抑えている内に頭が重くて勢い余って床にゴチンさせてしまいました💦ゴメン… コツとかあ…
生後2ヶ月です👶🏻 日中ずっとベッドで過ごすのは発達に影響あったりしますか、、? 日中は大人のベッドで過ごして好きな時に好きなだけ寝てもらってます!よく寝ます😂 気になるのが柔らかいので寝返りとかもできないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント