お金・保険 育児休業手当が振り込まれる前に退職した場合、お金は振り込まれなくなりますか?13日や14日の区切りがあるのか、それを過ぎていれば大丈夫でしょうか? 育児休業の手当が振り込まれる前に退職したら、お金は一切振り込まれなくなりますか? 区切り?としては13日や14日だったと思うのですが、そこを過ぎていれば大丈夫とかありますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 育児 夫 お金 退職 こいずみ コメント みんてぃ 退職日を含んでいない支給単位については申請できますが、復帰することが支給条件なので、職場によっては退職決まった時点で申請を出さない可能性はあると思います。 3月22日 こいずみ それはもう事務員に確認済みで、17日に出したと言っていました。 今日あたり振り込まれているかなと思ったのですが、まだでした😭 3月22日 みんてぃ 提出済みなら大丈夫かと思います。 3月4月年度代わりで職安が混み合うため、管轄によっては遅れやすいです。 3月22日 こいずみ さっきもう一度記帳してみたら、入ってました✨😊 ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいずみ
それはもう事務員に確認済みで、17日に出したと言っていました。
今日あたり振り込まれているかなと思ったのですが、まだでした😭
みんてぃ
提出済みなら大丈夫かと思います。
3月4月年度代わりで職安が混み合うため、管轄によっては遅れやすいです。
こいずみ
さっきもう一度記帳してみたら、入ってました✨😊
ありがとうございました😊