コメント

くろ
今からどこかに勤めるのはさすがに難しいと思うので、できるとしたら自宅で内職とかですかね?

チョッピー
とりあえず安全に産んだほうが良いと思いますよ〜
考え方次第で、焦って仕事探しても上手く行かないと思いますし、それなら作り置きとか簡単に出来る離乳食レシピとか保育園探ししたり、スマホ代を下げる事や、資格を今のうちに勉強するとか、ネットで要らないものを売るとか、やるべきで…
今更産前騒いでも仕方ないので出来ることをやられたら良いと思いますよ。
くろ
今からどこかに勤めるのはさすがに難しいと思うので、できるとしたら自宅で内職とかですかね?
チョッピー
とりあえず安全に産んだほうが良いと思いますよ〜
考え方次第で、焦って仕事探しても上手く行かないと思いますし、それなら作り置きとか簡単に出来る離乳食レシピとか保育園探ししたり、スマホ代を下げる事や、資格を今のうちに勉強するとか、ネットで要らないものを売るとか、やるべきで…
今更産前騒いでも仕方ないので出来ることをやられたら良いと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
テレオペで、法人企業への架電・アポ獲得をされてた方、お仕事きつかったでしょうか??💦 なるべく在宅で融通のきく仕事を探しています。 子供が幼稚園や小学校に行ってる時間内にするので、もしあわなければすぐやめて…
販売員のお仕事されてる方、聞いてください。 今日理不尽な出来事がありました。 被害者は私を含めて3人です。 販売のお仕事をしていると新作のご予約を受けること あると思います。 私の仕事はしょっちゅう予約取りをし…
お仕事人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
自宅内職ですか?何かあればいいですけど...7月14日には、計画無痛で入院なので、それをやめて家で仕事しながら陣痛と破水を待つかですよね
くろ
そこまでして内職しても稼げる金額は知れてますよ〜!
計画無痛で予約取ってるなら一旦そのまま産んで、赤ちゃん落ち着いたら少しずつ動き出せばいいと思います!
今焦って動いても何もうまくいかずにかんな〜さんがもっと辛くなってしまいそうです😫
かんな〜 初マタ
障害者なので受け入れてくれるところがあればいいですけど