※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
お仕事

赤ちゃんのために私は色々と我慢しないといけないです。夫も貯蓄したい…

赤ちゃんのために私は色々と我慢しないといけないです。夫も貯蓄したいらしく私は色々と我慢しないといけないので辛いです。いまからでもできる仕事とかないですか?少しでも、私も働いてお金にして夫の負担にならないようにしたくて。、

コメント

くろ

今からどこかに勤めるのはさすがに難しいと思うので、できるとしたら自宅で内職とかですかね?

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

自宅内職ですか?何かあればいいですけど...7月14日には、計画無痛で入院なので、それをやめて家で仕事しながら陣痛と破水を待つかですよね

• 4時間前
  • くろ

くろ

そこまでして内職しても稼げる金額は知れてますよ〜!
    計画無痛で予約取ってるなら一旦そのまま産んで、赤ちゃん落ち着いたら少しずつ動き出せばいいと思います!
    今焦って動いても何もうまくいかずにかんな〜さんがもっと辛くなってしまいそうです😫

• 4時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

障害者なので受け入れてくれるところがあればいいですけど

• 2時間前
       チョッピー

とりあえず安全に産んだほうが良いと思いますよ〜
考え方次第で、焦って仕事探しても上手く行かないと思いますし、それなら作り置きとか簡単に出来る離乳食レシピとか保育園探ししたり、スマホ代を下げる事や、資格を今のうちに勉強するとか、ネットで要らないものを売るとか、やるべきで…
今更産前騒いでも仕方ないので出来ることをやられたら良いと思いますよ。