※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかち
妊娠・出産

二人目妊娠中でお腹の張りがあり薬を飲んでいます。自宅安静しながら二人目出産経験者いますか?息子との時間が取れず悩んでいます。

二人目妊娠中でお腹の張りがあり薬を飲んでいます!経管長は4.7あるので大丈夫のようです!
一人目の時も同じく張りがあり薬飲んでいました。
自宅安静しながら薬を飲んで二人目出産した方いますか?(u_u)一応料理したり洗濯したりもしているのですが、そのほかはゴロゴロしてますσ^_^;息子ともあまり遊んであげれずで(u_u)

コメント

私は1人目切迫で入院したせいか2人目3人目は初期から張り止め飲んでます。
特に自宅安静など言われてないので、子供達毎日遊びに連れ回してます。

しーやんママ

2人目頸管2、8ですがなんとか自宅安静で粘ってます(^o^)上の保育園の送迎、家事もゆっくりですがしてます!
私は張り止めのお薬は病院の方針ではないみたいで処方されておりません(;_;)
先日早産検査(フィブロネクチン?)をしましたが陰性でした。
1人目は切迫で1ヶ月入院でしたが今回は大丈夫な気がします(^_^;)