コメント
はる
私も離婚し月1回の面会交流を決め公正証書にも残しました
予定の連絡は元旦那からと決めていたのに何の連絡もないので離婚後2年経ちますが一度も会わせていません
元々育児もしてなかったし生後10ヶ月くらいで別居したので子供に会いたいとか気にする気持ちがないんだと思います😅
はる
私も離婚し月1回の面会交流を決め公正証書にも残しました
予定の連絡は元旦那からと決めていたのに何の連絡もないので離婚後2年経ちますが一度も会わせていません
元々育児もしてなかったし生後10ヶ月くらいで別居したので子供に会いたいとか気にする気持ちがないんだと思います😅
「離婚」に関する質問
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
【離婚を考えるのは早いでしょうか。】 夫は正社員で毎月25万ほど収入があります。だけど今月の生活費は2万しか夫に貰えません。これなら離婚して母子手当をいただいたほうがまだいいのでは…と何度も思いましたが、我が…
霊感ある方、 スピリチュアル的なことに 詳しい方教えてください! ずっと左に誰かがいるような? あるような?気がするんですが、 何か憑いてる可能性ありますか? 一回、左から 誰かが追い被さってきたような感覚に …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなればちょっと楽だな〜っと思ってるんですが、育児しない割には親権やらうるさかったので💦
義家族にもまぁお世話になってないので、上の子は顔も覚えてません笑