実家に帰った際、父親が浴室に入ってきた経験について相談したいです。これに対する客観的な意見を求めています。
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。
私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。
数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。
30分くらいしたころに、全裸の父親が浴室の扉を開けて入ってきました。
私は叫びました。父親は「入ってたんだー?」と特に顔色も変えず言い、ヘラヘラして出ていきました。
そんなことを経験した方いますか?
私は必ず長風呂をするタイプで、実家は静まり返っている田舎なので、風呂の気配や湿度、着替えも置いていますし、これに気付かず、声掛けも無く入ってきたのは、まぁ、仕方ないなと、思いますか?
十数年前のことなのですが、ずっと気になって居るのですが、実姉にも、夫にも聞けずにいます。
いいねでも、コメントでも、思いを教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
普通では有り得ないと思う。異常。

はじめてのママリ🔰
私は一緒に住んでいる時に一度ありました!
たまに一緒に入ってる母が入ってるんだと勘違いしたようで🙌🏻
お母様と一緒に入ることもないとなると、電気もついているだろうし気付きそうですけどね🤔
1度ならたまたまかなーと思って私ならなんとも思わないですが、補足を見る限り元々お父様に対してあまりいい印象がない感じですかね?💦
関係性によっては不快かもですね😭
-
はじめてのママリ🔰
母は病気で寝たきりだったので、勘違いは無くて。
ありがとうございます。
やはり、家庭環境なんだなと実感しました。
自分でも本当は前から気付いていて、でも誰にも聞けなくて、
でも最近親族関係で色々あって、多数決で飲み込もうと思ったのですが、皆さんの回答の速さとかも見て、見ないようにしてた答えが出ました。
素直かつ、客観的な意見をくれて、本当にありがとうございました。おかげで、前に進みます。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
たまたまだったのかな?と思う。

はじめてのママリ🔰
数ヶ月に一度しか帰って来ず、寝静まった頃にお風呂に入っているような娘なら、だいたいはいないものと思って入っちゃうと思います😂
私もいるはずのない人がいたら、あっ!?いたんだ!?となります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そこに人が居ないと、電気は付いていない家だったので、
全員が寝静まった深夜に、お風呂場の電気だけが付いていた状況だったので、
「誰か居る?と思うのが普通の状況」だったので、質問してみました。
そのことがあって、実家に帰らなくなったので。
ありがとうございました😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
一緒に入ろうとしたら異常ですが、入ってたんだ〜とすぐ出ていったなら、まあすごーーーく嫌ですが1度なら仕方ないかと思うことにします…
-
はじめてのママリ🔰
コメント貰えて、勉強になりました。ありがとうございました😊
- 4時間前
コメント