退会ユーザー
私の場合は、私たちが食べてるのを見て、一緒に口をモグモグ動かしたり、よだれがいっぱい出るのを確認して食べさせました。
退会ユーザー
私の場合は、私たちが食べてるのを見て、一緒に口をモグモグ動かしたり、よだれがいっぱい出るのを確認して食べさせました。
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 BFをよくあげてるんですが、食べられてアレルギーが出なかったらその食材はクリアにしていいですか? 例えば写真のBFの時って、あげる時はこの中の物が食べられてからあげるものなんですか? よく…
皆さんならどうしますか?😅 友達に結婚祝いを送ったら、お返しとして フードプロセッサーをもらいました。 すごく素敵な贈り物だしありがたいのですが、 すでに別のものコンパクトなものを持っています😭 最近なるべくミ…
離乳食を全く食べてくれなくなりました💦 食べさしてもべろでおされるし、おぇ!!っていってえずきます。 最近はもー上げていません。 さすがにおぇ。ってなるのは可哀想で、全部出されるので食べさしていません。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント