産婦人科・小児科 埼玉県川越市で調べています すみません、内斜視を見てくれる眼科って川越市周辺にないですか!?埼玉県川越市で 調べています 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 埼玉県 川越市 ゆぃにゃぉ(9歳) コメント a(28) 眼科はどこでも 見てくれると思いますが(>_<) 私は地元の病院で診断されて 大きな病院行きましたけど 地元の病院で紹介状書いて 病院紹介してくれましたよ!! 8月24日 ゆぃにゃぉ コメントありがとです 紹介されたんですが。。。。 帰った後電話きて、赤ちゃんは扱ってないみたいなのでキャンセルになりますすみませんと 来ました 探してますが、赤ちゃんってだけでちょっと断るケース多いみたいです 8月24日 a(28) そーなんですか、、 眼の手術めちゃくちゃ痛くて 麻酔が切れて泣きわめいた記憶が、、 もう少し大きくなってからだと 受け入れしてもらえるなら 少し待つのはどうですか?(>_<) わたしは自分では 斜視になってるのが普通なのだと 思っていたので自分では気づかず 親に言われて中学で二回か三回 手術しました。 8月24日 ゆぃにゃぉ そうなんですか。。 主人の親が直せ直せっていうんです。。。 私的には個性があって好きですが。。 手術怖いです((((;゚Д゚)))) 8月24日 a(28) 直せ、直せと言っても 小さな子を受け入れないなら 難しいですよね( ;´Д`) 個性ですか、、 本人は結構大変ですよ(>_<) 内斜視って目が寄ってるだけじゃなくて 実際見るもの全てが変なので、、 手術怖いですけど 治るので 今でなくてもいつかは されることをお勧めします☺︎ 8月24日 ゆぃにゃぉ あ!ちなみに私も内斜視で遺伝なんです。。。多分 確かに色々大変で どこ見てるのって言われるのが、一番嫌でした。なので。。。 赤ちゃん時から直してあげたい気持ちでいっぱいです。。 8月24日 a(28) そーなんですか!! どこ見てるの?は確かに 大変でした! と、いうより、スポーツしていて ボールが見えなくて すごく怒られました。 必死に見てるんですけどね。笑 8月24日 ゆぃにゃぉ はい。。 ボール見えなかったのか。。大変ですよね 怒られてもね こっちだって必死なのに 一応隅から隅まで探します病院 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃにゃぉ
コメントありがとです
紹介されたんですが。。。。
帰った後電話きて、赤ちゃんは扱ってないみたいなのでキャンセルになりますすみませんと
来ました
探してますが、赤ちゃんってだけでちょっと断るケース多いみたいです
a(28)
そーなんですか、、
眼の手術めちゃくちゃ痛くて
麻酔が切れて泣きわめいた記憶が、、
もう少し大きくなってからだと
受け入れしてもらえるなら
少し待つのはどうですか?(>_<)
わたしは自分では
斜視になってるのが普通なのだと
思っていたので自分では気づかず
親に言われて中学で二回か三回
手術しました。
ゆぃにゃぉ
そうなんですか。。
主人の親が直せ直せっていうんです。。。
私的には個性があって好きですが。。
手術怖いです((((;゚Д゚))))
a(28)
直せ、直せと言っても
小さな子を受け入れないなら
難しいですよね( ;´Д`)
個性ですか、、
本人は結構大変ですよ(>_<)
内斜視って目が寄ってるだけじゃなくて
実際見るもの全てが変なので、、
手術怖いですけど
治るので
今でなくてもいつかは
されることをお勧めします☺︎
ゆぃにゃぉ
あ!ちなみに私も内斜視で遺伝なんです。。。多分
確かに色々大変で
どこ見てるのって言われるのが、一番嫌でした。なので。。。
赤ちゃん時から直してあげたい気持ちでいっぱいです。。
a(28)
そーなんですか!!
どこ見てるの?は確かに
大変でした!
と、いうより、スポーツしていて
ボールが見えなくて
すごく怒られました。
必死に見てるんですけどね。笑
ゆぃにゃぉ
はい。。
ボール見えなかったのか。。大変ですよね
怒られてもね