※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝不足が続くと落ち込みやすくなりますか?外出すると胸がざわざわして不安で、人目が気になって疲れました。ネガティブな言葉に囚われず、優しい人に焦点を当てたいです。

寝不足が続くと落ち込みやすくなりますか?
外出するとずっと胸がざわざわしてソワソワ落ち着かなくて、人目が気になってスーパー行くだけでどっと疲れました。

こういうざわざわする時に限って近所の子供に赤ちゃん目開いてる?とか言われたりして、咄嗟すぎて何も言えなくて悲しいわ疲れたわってなりました。

優しい人はたくさんいるのに、ネガティブな人の発言にずっと囚われたりするのやめたいです。

コメント

にゃん

寝不足だと
イライラしやすかったり
落ち込みやすくなったり
体力なくなったり
動くのもだるくなります😅

寝不足にならないように昼寝してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠がやっぱり1番大事ですね。今までにないぐらい落ち込みやすいです😭
    子供が昼寝する時にもなるべく寝るようにします!

• 3月22日
はじめてのママリ

寝不足って人をダメにすると思います!!
正常な判断ができないし集中力が下がるし落ち込みやすくもなると思います!良いことないです!!
寝れる時に寝てください!!!お休みなさい!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!どうでも良いことばっかり考えてしまう…
    お休みなさい!!と言いたいところですがままりの日替わり質問のおばけの話見てしまって怖くて寝れなくなりました😱目閉じて寝るようにします!

• 3月22日