コメント
おせきはん
分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです!
おせきはん
分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が言うことを聞かないです。 子供ってそういうもん、なのは分かります… でも、座って食べて、着替え置いてるからして、テレビさがって見て、パジャマきて、ドライヤーするから来て、 言われてしたことなく、言…
みなさんならどう対応しますか? 暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしていました。 私も仕事があるので午前仕事をして 5.6時間目に送っていく感じでした。 1月あたりから給食までいける日もでてきました。 私も仕事…
気の使えなさに落ち込んでます。 来月、送別会をやることになったのですが、 その人の前で『送別会〇〇ちゃん(同僚)来るかな?』と言ってしまいました。 そしたら別の仲の良い同僚に失言だよと言われてしまいました。 以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさん
解決策はきっと時を待つことだと思うけど
その時を待てそうにもないですよね
おせきはん
おはようございます。あたまじゃ分かってますが、そうゆうわけにもいかないのが現実だし、人間ですよね。
みさん
まあ1日経つと案外ケロッとしてたりするんですけどね😂