ココロ・悩み 最近イライラして涙が出たり、ボーっとすることが多いです。食欲がなく、生きる気力がわかない状況です。自分のやりたいことも分からないです。 最近意味もなくイライラして涙が出たり ふとベランダに出てボーっとしてたり 妊娠中期で悪阻も落ち着いたのに食欲無いし 仕事中は普通に今まで通り働けるけど 家に帰ると旦那とも話さないし なんだか生きてる心地しなくて 趣味も無いから没頭するものも無いし 自分が何をしたいかも分からない 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠中期 悪阻 みさん(3歳4ヶ月) コメント おせきはん 分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです! 3月21日 みさん 解決策はきっと時を待つことだと思うけど その時を待てそうにもないですよね 3月21日 おせきはん おはようございます。あたまじゃ分かってますが、そうゆうわけにもいかないのが現実だし、人間ですよね。 3月22日 みさん まあ1日経つと案外ケロッとしてたりするんですけどね😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
解決策はきっと時を待つことだと思うけど
その時を待てそうにもないですよね
おせきはん
おはようございます。あたまじゃ分かってますが、そうゆうわけにもいかないのが現実だし、人間ですよね。
みさん
まあ1日経つと案外ケロッとしてたりするんですけどね😂