コメント

おせきはん
分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです!
おせきはん
分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の男の子です。 お友達と遊ぶことが楽しいようで、 いろんな名前が聞けて嬉しい面もありますが… ある1人の子のこのをお気に入り?のようで… その子とは数年前からお友達で、園などは違いましたが、親同士も仲良…
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
子供がなかなか寝ないことにブチギレてしまいました。 それに対して旦那は「なんでそんなに怒ってるの?」と。 もちろんキレすぎってわかってますけどお前がいうことじゃねぇ。 毎日朝6時半に子供達起こして7時半に上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさん
解決策はきっと時を待つことだと思うけど
その時を待てそうにもないですよね
おせきはん
おはようございます。あたまじゃ分かってますが、そうゆうわけにもいかないのが現実だし、人間ですよね。
みさん
まあ1日経つと案外ケロッとしてたりするんですけどね😂