コメント
おせきはん
分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです!
おせきはん
分かります!最近まさに同じです!自分が投稿したかと思ったくらいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と有料の遊び場の値段問題が発生してダルいです😮💨 私は子供1人 あちらは子供2人。 ママ友➞こっちの方がうちは子供二人やで値段高くなる と言われてます。 正直、どうでもいいというか、なぜ私がそこまで考えな…
一応発達グレー(境界知能未診断)の年長がいます。 さっきはスーパーで持ち帰りの氷が欲しい欲しい(遊ぶため)言ってダメだと言っても聞かなかったのですが、一貫してダメだと言ってたら爪を立てて抓られて腫れて皮が捲れま…
3歳の子供がいます。 とにかく元気はつらつすぎてこちらがめちゃくちゃしんどいです😭 目が離せない、悪いことしたら注意したり、家事中でも構われて、なかなか用事が終わらない、中途半端になります。 遊ぶ体力ないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おせきはん
おはようございます。あたまじゃ分かってますが、そうゆうわけにもいかないのが現実だし、人間ですよね。
みさん
解決策はきっと時を待つことだと思うけど
その時を待てそうにもないですよね
みさん
まあ1日経つと案外ケロッとしてたりするんですけどね😂