家族・旦那 旦那が使えなさすぎていよいよウザくなってきた😇もうすぐ父親になって1… 旦那が使えなさすぎていよいよウザくなってきた😇 もうすぐ父親になって1年だというのに、何回おむつ変えました?離乳食あげたことありますか?着替えさせたことありますか?テレビやケータイ片手にじゃなくてちゃんと向き合って遊んであげたことありますか? 自分だけ休日に呑気に美容院行ったりラーメン食べに行ったり映画見に行ったりしたこと、、、何回もありましたね😇 すいません質問じゃなくてただの愚痴です😅 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 旦那 離乳食 着替え 美容院 映画 おむつ 父親 テレビ ケータイ ラーメン はじめてのママリ コメント なおまる 旦那ひとつもないです(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント