※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊活

排卵が早くて心配。タイミング合わず。赤ちゃんに会えるのはいつ?

今日でD12!数日前に下っ腹付近が痛くまさか排卵もうしちゃったのかなって思っていました。先程病院に卵胞チェックに行きましたがやっぱりもうすでに排卵してしまっていました…。1度もタイミングとれずに終わりました…。涙 今日辺りタイミングとろうと思っていたのに…。
時々排卵が早くても問題ないと以前先生に言われましたがこんなに早くて本当に大丈夫なのか心配になります。いつになったら赤ちゃんに会えるのかな…

コメント

大吉7

どうしても排卵日ずれてしまいますよね😱排尿でチェックする排卵キッドで朝、夕して、タイミング取る手段もありますよ。

大吉7

日本製高いので…朝夕調べるならネットで海外製のラッキーテストを使ってましたよ。

• くー

くー

返信ありがとうございます!♡

ズレますね…あまりにもたまに早いので困ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )病院行ったらがっかりしました…。海外製のラッキーテストっていくらぐらいするんですか??

• 8月25日
  • 大吉7

大吉7

確か、60本で4000弱で買えたはずです。

• 8月25日
  • くー

くー

めーっちゃ安いですね♡日本製のより性能?ってか悪いってことあるんですか??😅

• 8月25日
大吉7

私は、あまり性能が悪いって感じたことありませんでしたよ。頻回にチェック出来た方が安心出来ると思います。

• くー

くー

そうなんですね♡逃すことないですもんね😅
    楽天とかで買えるんですかね??

• 8月25日
  • 大吉7

大吉7

楽天とかだとだ液測定する機械がほとんどです。ネットで排卵検査薬 ラッキーテストと検索すると出て来ますよ。

• 8月25日
  • くー

くー

そうなんですね( ^ω^ )ありがとうございます!検索して買ってみようと思います♡詳しく教えてくれてありがとうございます( ^ω^ )

• 8月25日