大吉7
どうしても排卵日ずれてしまいますよね😱排尿でチェックする排卵キッドで朝、夕して、タイミング取る手段もありますよ。
大吉7
日本製高いので…朝夕調べるならネットで海外製のラッキーテストを使ってましたよ。
-
くー
返信ありがとうございます!♡
ズレますね…あまりにもたまに早いので困ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )病院行ったらがっかりしました…。海外製のラッキーテストっていくらぐらいするんですか??- 8月25日
-
大吉7
確か、60本で4000弱で買えたはずです。
- 8月25日
-
くー
めーっちゃ安いですね♡日本製のより性能?ってか悪いってことあるんですか??😅- 8月25日
大吉7
私は、あまり性能が悪いって感じたことありませんでしたよ。頻回にチェック出来た方が安心出来ると思います。
-
くー
そうなんですね♡逃すことないですもんね😅
楽天とかで買えるんですかね??- 8月25日
-
大吉7
楽天とかだとだ液測定する機械がほとんどです。ネットで排卵検査薬 ラッキーテストと検索すると出て来ますよ。
- 8月25日
-
くー
そうなんですね( ^ω^ )ありがとうございます!検索して買ってみようと思います♡詳しく教えてくれてありがとうございます( ^ω^ )- 8月25日
コメント