コメント

りん
こんばんは🙂
32週の初マタです☺️
子宮が大きくなる痛みじゃないかなあ?と思います🥺
りん
こんばんは🙂
32週の初マタです☺️
子宮が大きくなる痛みじゃないかなあ?と思います🥺
「妊娠28週目」に関する質問
28週初マタ妊婦です。 仰向けになると 右側にだけぽこっこ膨らみを感じます💦 触った感じ張ってはいなさそうで、身体の一部なんだろうなという硬さはあるんですがよくあることでしょうか??
低地胎盤でこのまま上がらなかったら帝王切開になると言われました。怖いです。 上の子たちは小学生の為一連の予定が組みやすいこと、周りの休みが取りやすいこと、サポートを事前に決めやすいこと、保険が降りることなど…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
げっぴー
こんにちは!
返信ありがとうございます😊
1時間ほどしたらおさまり、今のところ繰り返すこともないので、子宮がおっきくなっているのかなと思うことにします!
繰り返したり強くなったりするようなら、病院に行こうと思います😊ありがとうございました😊