妊娠・出産 28週の初マタで、おへその左横が痛みます。痛みが続き、心配です。夜間受診すべきでしょうか。同じ経験の方いますか? 28週の初マタです。 お昼寝から起きてから、おへその左横の辺りが攣っているような痛みが続いています。 横になって休んだりしましたがなかなか治らず… 動けないほどの痛みでもないし、お腹はカチカチにもなってないし、胎動もあります。 でもなんかつってるようななんとも言えない痛みがずっとあって心配です。 同じようなことあった方いらっしゃいますか?! 夜間でも受診するべきでしょうか…😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 初マタ 胎動 お昼寝 妊娠28週目 げっぴー(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りん こんばんは🙂 32週の初マタです☺️ 子宮が大きくなる痛みじゃないかなあ?と思います🥺 3月22日 げっぴー こんにちは! 返信ありがとうございます😊 1時間ほどしたらおさまり、今のところ繰り返すこともないので、子宮がおっきくなっているのかなと思うことにします! 繰り返したり強くなったりするようなら、病院に行こうと思います😊ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げっぴー
こんにちは!
返信ありがとうございます😊
1時間ほどしたらおさまり、今のところ繰り返すこともないので、子宮がおっきくなっているのかなと思うことにします!
繰り返したり強くなったりするようなら、病院に行こうと思います😊ありがとうございました😊