子育て・グッズ おやつにするめカミカミいいよーって友達に言われたので食塩が入ってい… おやつにするめカミカミいいよーって友達に言われたので食塩が入っていないするめってどこで買えますか? いろいろ探したんですけどどれも食塩入でした(´•ω•̥`) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り おやつ 友達 ☆えーり☆(10歳) コメント ととこ。 スルメは食塩不使用は不可能かと…(^◇^;) 8月24日 ととこ。 食塩不使用 スルメで検索したらAmazonで取扱があるようです(;゚∀゚) 私も買ってみようかな…!? 8月24日 ☆えーり☆ Amazonであるんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ 検索来てみます♡ ありがとうございます♡ 娘と一緒にカミカミして完食予防にしようと思ってマス(๑•̀ᴗ- )✩笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
食塩不使用 スルメで検索したらAmazonで取扱があるようです(;゚∀゚)
私も買ってみようかな…!?
☆えーり☆
Amazonであるんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
検索来てみます♡
ありがとうございます♡
娘と一緒にカミカミして完食予防にしようと思ってマス(๑•̀ᴗ- )✩笑