コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定してて遅れることあります🤔

haha⋆*
無排卵ってことはないですかね?💦
-
さおさお
排卵日前に病院で、明日ぐらいに排卵すると思うと診察されました😰もしかしたらその後排卵してない可能性もあるのかな🤔
回答ありがとうございました😀- 3月21日
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してて遅れることあります🤔
haha⋆*
無排卵ってことはないですかね?💦
さおさお
排卵日前に病院で、明日ぐらいに排卵すると思うと診察されました😰もしかしたらその後排卵してない可能性もあるのかな🤔
回答ありがとうございました😀
「排卵日」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 そ…
妊活人気の質問ランキング
さおさお
予定日からいま4日遅れている状態です😰そんなときもあるのかなと少し安心しました😣回答ありがとうございました😀
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞チェックし排卵済かも診てもらってますが、排卵から18日後に生理きたこともあります💦