むん
旦那に予定聞いてみます!って言って、最終的に都合つかなかったことにして断れないですか?

カニ
風邪気味で〜って言ってとりあえず延長します!笑

にゃんちゅう
旦那と相談して都合の良い日があれば連絡しますとか
今体調悪いので落ち着いたら〜とかでとりあえず引き伸ばします😭

りくりら
コロナを理由に断ります(笑)
むん
旦那に予定聞いてみます!って言って、最終的に都合つかなかったことにして断れないですか?
カニ
風邪気味で〜って言ってとりあえず延長します!笑
にゃんちゅう
旦那と相談して都合の良い日があれば連絡しますとか
今体調悪いので落ち着いたら〜とかでとりあえず引き伸ばします😭
りくりら
コロナを理由に断ります(笑)
「義実家」に関する質問
柔軟剤の匂いを消す方法教えてください! 夫が実家に帰宅中、車で娘が嘔吐しました。 義実家でチャイルドシートのカバーを洗濯してもらったんですが、ありがたいのですが、、、 柔軟剤の匂いがきつすぎてつわり中の私に…
ハーフバースデーの写真を、スタジオで撮ってもらったのですが、カットフルーツの写真がどうしても撮りたくて、別で、おうちで個人でやってるところで撮ってもらいました。 カットフルーツの時は平日だったし、わたしがや…
義母と義姉について。 私には7歳息子、4歳娘がいます。 息子はわんぱく盛り、娘は可愛い盛りです。 先日、義実家でご飯を食べた際に義母と義姉が娘に 「〇〇ちゃん(娘)、今度ハワイ行かない?」と近場の遊び場に誘うよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント