むん
旦那に予定聞いてみます!って言って、最終的に都合つかなかったことにして断れないですか?
カニ
風邪気味で〜って言ってとりあえず延長します!笑
にゃんちゅう
旦那と相談して都合の良い日があれば連絡しますとか
今体調悪いので落ち着いたら〜とかでとりあえず引き伸ばします😭
りくりら
コロナを理由に断ります(笑)
むん
旦那に予定聞いてみます!って言って、最終的に都合つかなかったことにして断れないですか?
カニ
風邪気味で〜って言ってとりあえず延長します!笑
にゃんちゅう
旦那と相談して都合の良い日があれば連絡しますとか
今体調悪いので落ち着いたら〜とかでとりあえず引き伸ばします😭
りくりら
コロナを理由に断ります(笑)
「義実家」に関する質問
ちょっとモヤってるんですが、 義母から一昨日会った時に、『義姉の娘ちゃんたちが娘(私の)に会いたがってたから春休み中予定合えば会おうよ』と言われました(義実家は隣) 正直『でた😇』と思って行きたくないのでそう…
義実家大嫌いだけど、お金くれるから頑張って付き合ってる方いませんか?💦 ここ数年絶縁状態だったのですが、家にまで来られて迷惑だったので年に数回顔を出すようになりました。 今まで何もしてくれなかったのに、会う度…
産後ケア使うか迷ってます。車ないお母さんたちは、何で行かれるんですか??また、家に来てくれるタイプってある様な話を聞いたのですが、使用した方いませんか??住みは仙台市泉区です。 我が家は実家は近いけど母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント