子育て・グッズ 木曜日手足湿疹あり、熱なしで、頬に(恐らく)日焼け止めかぶれあったの… 木曜日手足湿疹あり、熱なしで、 頬に(恐らく)日焼け止めかぶれあったので皮膚科受診、 手足の湿疹は手足口病疑いとの事。 ずっと熱なしでご飯もよく食べ元気です。 金曜日〜今日までは公園を控え、 他の子と接さないようにしていましたが、 明日以降の公園はどうしようかなと💧 遊具とかで移しちゃいますよね💧 人が居ない所を狙って行けば良いでしょうか。 調べると手足口病って保菌期間長いみたいだし、悩んでいます。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 熱 ご飯 日焼け止め 公園 頬 も(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント