妊娠・出産 つわりについて聞きたいのですが上の子達の時は食べても気持ち悪くて吐… つわりについて聞きたいのですが 上の子達の時は食べても気持ち悪くて吐いたりしてたのですが 今回は朝起きてすぐ気持ち悪くなるので口にゼリー入れたりすると落ち着きます!お腹が空くと吐き気がする気がして。。 食べすぎても気持ち悪くなります。。 食べ悪阻なんですかね💦💦💦😢 これもなかなかつらくて🥶 最終更新:2021年3月21日 お気に入り つわり 上の子 りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 口にゼリーいれたら落ち着くってことは食べ悪阻だと思います!! お腹空くと気持ち悪くなるの 本当に辛いですよね💦 3月21日 りったんまま 何か口に入れると落ち着くんです💦 お腹空きすぎて食べると気持ち悪ーっなってしまって💦🥶 やはり食べ悪阻ですよね😢 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
何か口に入れると落ち着くんです💦
お腹空きすぎて食べると気持ち悪ーっなってしまって💦🥶
やはり食べ悪阻ですよね😢