子育て・グッズ 手づかみ食べ、3回食を始めました。まだ始めて2日目ですが、食べ物を手… 手づかみ食べ、3回食を始めました。 まだ始めて2日目ですが、 食べ物を手で掴んで一応口に持っていって一口は食べます。 その後嫌なのか 食パンばかり食べてしまいます… つかみ食べある程度してから スプーンで普通のご飯食べさせようとしても食べません ミルクもあまり欲しがらず、ほぼ飲みません 栄養足りてるのかな?と少し心配になります… いつか手掴み続けてたらもっと色々たくさん食べてくれるようになるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ミルク 食べ物 栄養 パン ご飯 手づかみ食べ スプーン ちゃん(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント