コメント

あり※
1人の時間貰えるって事ですよね?それってよく無いですか🥺💕好きなもの食べて好きな事してーって😍私的には最高の誕生日になりそうですけど🙋♀️みんなでお祝いとかが良い感じですかね?

ママリ
寂しくなりますね😢
私は誕生日一人で過ごしたくない派なので、、私ならめちゃくちゃ拗ねます、義母選ぶなやって言います😭😭
-
あさがお
母親ですからカレカノみたいにお祝いしてとは言いませんが笑
でもおめでとうとか最低限ご飯行く?とか一緒に過ごしたかったのに!- 3月21日

ママリ
旦那さん誕生日覚えてないんですかね😳私だったら言っちゃいます💦
知っててそんなこと言うなら好きなだけ買い物しちゃいます😤
-
あさがお
おぼえてないのかなぁ、忘れられちゃってもしょうがないけどやっぱり寂しいなぁ。図々しいって怒られそうで私言えないです涙
- 3月21日
-
ママリ
全然図々しくないですよ😳!私は娘が3歳だったら娘からもおめでとうって言ってほしいので自分から言っちゃうと思います😁
- 3月21日
-
あさがお
みんなでお祝いしてくれたら嬉しいなぁって言ってみようかなふふふ
- 3月22日
あさがお
お返事ありがとうございます
たしかにね、贅沢なこと言ったかー。
1人の時間あるっていいですよね。
おめでとうって言ってもらってケーキもらいたかったよおおおおっていう私のわがままですふふふ
あり※
逆に旦那さん気を使って、お誕生日だから1人の時間くれたとかでは無いですかね??
夜ご飯も作らなくて良いなんて素敵💕
あさがお
晩御飯作らなくていいのはラクですが、やっぱりさみしい
なにもご飯まで1人にされなくても!とふつふつ
あり※
チラッと旦那さんに言ってみては?寂しいんですけどって😭😭
あさがお
言ってみますね祝ってくれるかなー