※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
家族・旦那

旦那が義母と子供たちと遊びに行くため、誕生日を一人で過ごすことになり寂しいです。

もうね、寂しい

明後日誕生日なのに 貴重な旦那休みなのにさ

旦那は義母と子供達連れて1日遊んで夜ご飯も食べてくるって

ええそんなもんでしょうよ私の誕生日なんか

コメント

あり※

1人の時間貰えるって事ですよね?それってよく無いですか🥺💕好きなもの食べて好きな事してーって😍私的には最高の誕生日になりそうですけど🙋‍♀️みんなでお祝いとかが良い感じですかね?

• あさがお

あさがお

お返事ありがとうございます
    たしかにね、贅沢なこと言ったかー。
    1人の時間あるっていいですよね。
    おめでとうって言ってもらってケーキもらいたかったよおおおおっていう私のわがままですふふふ

• 3月21日
  • あり※

あり※

逆に旦那さん気を使って、お誕生日だから1人の時間くれたとかでは無いですかね??
    夜ご飯も作らなくて良いなんて素敵💕

• 3月21日
  • あさがお

あさがお

晩御飯作らなくていいのはラクですが、やっぱりさみしい
    なにもご飯まで1人にされなくても!とふつふつ

• 3月21日
  • あり※

あり※

チラッと旦那さんに言ってみては?寂しいんですけどって😭😭

• 3月21日
  • あさがお

あさがお

言ってみますね祝ってくれるかなー

• 3月22日
ママリ

寂しくなりますね😢
私は誕生日一人で過ごしたくない派なので、、私ならめちゃくちゃ拗ねます、義母選ぶなやって言います😭😭

• あさがお

あさがお

母親ですからカレカノみたいにお祝いしてとは言いませんが笑
    でもおめでとうとか最低限ご飯行く?とか一緒に過ごしたかったのに!

• 3月21日
ママリ

旦那さん誕生日覚えてないんですかね😳私だったら言っちゃいます💦
知っててそんなこと言うなら好きなだけ買い物しちゃいます😤

• あさがお

あさがお

おぼえてないのかなぁ、忘れられちゃってもしょうがないけどやっぱり寂しいなぁ。図々しいって怒られそうで私言えないです涙

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

全然図々しくないですよ😳!私は娘が3歳だったら娘からもおめでとうって言ってほしいので自分から言っちゃうと思います😁

• 3月21日
  • あさがお

あさがお

みんなでお祝いしてくれたら嬉しいなぁって言ってみようかなふふふ

• 3月22日