コメント

ママリ
家をきれいに保ち、家族の健康守り、その合間にお金稼ぐだけですごいことなんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
ユーキャンとかで
気になってた資格とかとってみてはいかがですか❓
何かの役に立つかもですし
モチベーションも上がりますよ〜😊

青りんご🍏
38歳です。もっとやらなきゃいけない事って何ですかね?
それがわからないと何していいかわからないですよね〜🤔
周りって誰のことですか?
-
いちご
この先役にたつような事ですかね、、それもよくわからないです
周りは全く知らない人とか、、
義妹は看護士だし、義母さんは介護だし、、
私は?て感じです😅- 3月21日
-
青りんご🍏
家事育児とパートでお仕事されていらっしゃるので、十分役に立っていると思います😊
趣味や好きなことはありませんか?好きなこと見つけから始めてみたらいいかも♪- 3月21日
-
いちご
パートは居ても居なくてもいい存在です😅最近人間関係に悩んでいて
趣味はいい歳こいてキンプリです😞- 3月21日
-
青りんご🍏
それが原因かもしれないですね🤔パート、変えることは難しいですか?いてもいなくてもいい存在なんて感じてしまう職場が良くないと思います。
キンプリ好き、いいと思います!何かが好きって、素敵です🥺💕コロナ禍でコンサートも中々ないと思いますが、またコンサートで推しメンに会うことを目標に頑張れませんか?- 3月21日
-
青りんご🍏
私は趣味らしい趣味がなく、(スマホゲーム?、スキューバダイビング?数年行けていませんが💦)アイドルや芸能人にも興味がないので、「私はこれが好き!」って言える主さんがキラキラして見えますよ😉
仕事は私も完全にお金のためにやっているだけです。笑- 3月21日
-
いちご
私もそう思ってます😞
今求人見てるんですけど中々ないですね😞介護ばかりです
いつもお局のいいなりで嫌になってきました
私がいけないのかなって思ってました、、
キンプリ好きでコンサートも行くのでそれが唯一の楽しみです😭
今年はたぶんやると思います😞- 3月21日
いちご
家って言っても持ち家ではないしお金稼ぐのは大変だけどみんな働いてるしって思います😞