※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何年も会ってない友人から久しぶりに連絡が来て遊ぼうと言われましたが…

何年も会ってない友人から久しぶりに連絡が来て遊ぼうと言われましたが他4人くらいをグループに追加してあとは放置状態だったのでしばらくたって私が皆で集まろうと送りそこから遊ぶことになりましたが言い出しっぺの友人が行けるかわからないので皆で遊んできてと言い出しました😅
皆さんならどうしますか?

遊ぶにしてもこれっきりでもう行かないなーと思いました💦
こういう人って何がしたいんでしょうか?誘っておいて皆で遊んでって何?他のメンバーとはそこまで仲良くないんです。
社交辞令ならわざわざグループつくらないだろうし…理解できないです😅

コメント

めーと

めちゃくちゃ謎ですね😅

その方以外とはそんなに仲良くないんですもんね🤔
私なら「せっかくなら〇〇とも会いたいし、私から言い出したのに申し訳ないけど、またみんなで会えそうな時に改めて日にち決めよう」って言って、もう自分からは連絡しないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎です💦
    そんな感じで送ろうと思いますありがとうございました😊

• 2時間前
i ch

多分何がしたいとかもなくその時の感情や状況で動いているだけなような気がします😅

久々に主さんに連絡きた時は本当に久しぶりに会いたいと思ってて、でも計画するのは億劫になって放置してたら主さんから集まろうと言われた時にはそれほど気が乗らなくなってたとか、そんな感じとか?🤔

何にしてももうそこまでして会わなくて良いわー、って感じなら今回も別に無理に集まらなくてよいと思います。
私なら「せっかくやからまたみんな都合つくとき計画するわー!またねー!」と送って放置します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じで送ろう思いますありがとうございました😊

• 2時間前