家族・旦那 別居ってまずどこから皆さん行動してますか?旦那との喧嘩が多くもう耐… 別居ってまずどこから皆さん行動してますか? 旦那との喧嘩が多くもう耐えられません。 旦那の借金とモラハラで本当に会話も腹が立ちます、 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 喧嘩 借金 別居 りぼんちゃん🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌈 いま別居中です🙋♀️ どこからというのは?? 3月21日 りぼんちゃん🔰 家を探してその家賃などはどうされてますか?😭😭 3月21日 🌈 あー!なるほど! うちは旦那が実家に帰って 元々住んでたとこに私たちがいるんです😂 仕事決まってある程度お金貯まったら引っ越すか実家行こうかなって感じですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんちゃん🔰
家を探してその家賃などはどうされてますか?😭😭
🌈
あー!なるほど!
うちは旦那が実家に帰って
元々住んでたとこに私たちがいるんです😂
仕事決まってある程度お金貯まったら引っ越すか実家行こうかなって感じですね。