ゆっぴ
5w5dで心拍確認できましたd('∀'*)
さち
5w4dで心拍確認できました!
先生が機械の音量?をあげてくれて、心音もしっかり聞こえましたよー!
@aaa
5w2dで確認できましたよ(´∇`)💓
むーたん
みなさんありがとうございます❤
いま妊娠がわかったばかりで6wくらいから旦那が出張なので5wのうちに病院に行って報告したいなと思ってました✩
5w後半に行ってみます!
ゆっぴ
5w5dで心拍確認できましたd('∀'*)
さち
5w4dで心拍確認できました!
先生が機械の音量?をあげてくれて、心音もしっかり聞こえましたよー!
@aaa
5w2dで確認できましたよ(´∇`)💓
むーたん
みなさんありがとうございます❤
いま妊娠がわかったばかりで6wくらいから旦那が出張なので5wのうちに病院に行って報告したいなと思ってました✩
5w後半に行ってみます!
「妊娠5週目」に関する質問
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
妊娠初期の出血についてです。 生理周期38日と長め、11/28に胎嚢確認、5週くらいかとということでした。胎嚢確認時からずっと茶おりは出ていましたが12/3あたりから生理1日目ぐらいの暗赤色の出血がドバッと1日に何回かあ…
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント