コメント
にゃんママ
私は採血せずに内診だけでした。
膣内の様子などを見られるので朝お尻をゆすいでから向かうようにしました☺️
私の時はただの生理が長引いていたので貧血起こさないように血が止まる薬を処方して頂きました😌
にゃんママ
私は採血せずに内診だけでした。
膣内の様子などを見られるので朝お尻をゆすいでから向かうようにしました☺️
私の時はただの生理が長引いていたので貧血起こさないように血が止まる薬を処方して頂きました😌
「その他の疑問」に関する質問
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
公園の木についている赤い実、子どもが欲しがったら自由にとらせますか? 私は公共の場だし、木の下に落ちている赤い実なら自由にさせていますが木にまだ綺麗になっている実はとらないよう注意していましたが 今日公園に…
10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか? わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡な…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっち
回答ありがとうございます😊
内診のみだったのですね❗️
ちなみに血が出てる状態で診ていただきましたか?
止まってから行っても意味ないでしょうか?💦
にゃんママ
私は血が出ている状態で診て頂きました😌
私の場合2人目が欲しくて生理が安定していなかったのでそれも含めて診て頂きました。
なので自然に止まっても診察してもらいましたよ😃
2人目をまだ……という感じなのでしたら自然にきて自然に止まってそれでいいなら止まれば行かないです☺️
なっち
なるほど✨2人目おめでとうございます🥰うらやましいです…✨
どちらにしても受診してみようと思います😊🌟