子育て・グッズ 子ども乗せ自転車の、後ろに子どもを乗せるところのレインカバー。純正… 子ども乗せ自転車の、後ろに子どもを乗せるところのレインカバー。 純正のもの使っている方おられますか? その純正のものは、子どもが自分で乗り降りできるタイプですか? それとも足元は常に覆われていて、親が抱っこで持ち上げなきゃ乗れないタイプですか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 自転車 親 レインカバー ちくわさん(6歳) コメント めめ ノロッカの時期もありました。 でも、常に付けてはいないです💦 3月21日 はるちゃん 純正の使ってます。 ファスナーを全部下におろせば、子どもが自分で乗り降りできます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント