コメント

みぃこ
思わず笑ってしまいました🤣
良い歳して
至れり尽くせりを期待していたんですかね…笑

こめこ
「おみじゅほちかったでちゅか〜?いれてあげまちょうか〜?🥺」って言ってやりたいですね😂😂😂
-
rmrまま
そんな優しくしてはダメです🥺(笑)
甘やかしたらまた調子に乗ってしまいます🤣
逆に部屋に入りきらないほどの水をケースで買ってきてやろうか?て感じです🤣- 3月21日
みぃこ
思わず笑ってしまいました🤣
良い歳して
至れり尽くせりを期待していたんですかね…笑
こめこ
「おみじゅほちかったでちゅか〜?いれてあげまちょうか〜?🥺」って言ってやりたいですね😂😂😂
rmrまま
そんな優しくしてはダメです🥺(笑)
甘やかしたらまた調子に乗ってしまいます🤣
逆に部屋に入りきらないほどの水をケースで買ってきてやろうか?て感じです🤣
「義母」に関する質問
安産祈願に義母が来るのは当たり前ですか? 初孫フィーバーしているのは分かっていたのですが旦那に安産祈願は行くよね?いつ?もう決めたの?腹帯は?うちは○○でやったけど〜と最近毎日連絡が来ているようです。 正直ま…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
二人目の性別がわかり、 名前も決めて(旦那はそんなによく思ってない) 息子と、2人めの名前を入れつつ話してる動画を みてね、にあげました 義母から旦那に なんか今風じゃない(否定?どっち?) 名前揃えるなんて ●…
家族・旦那人気の質問ランキング
rmrまま
いつもそんな感じで自己中です(笑)
私と旦那の中で義母のあだ名は殿様です🤣🤣